您当前的位置 :环球 >
白宫:G7线下峰会将改为远程会议形式召开
2020-03-20 09:13:13   来源:中国新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

据美国中文网报道,美国白宫19日表示,由于新冠肺炎疫情蔓延,总统特朗普将原定于6月在戴维营举行的G7线下峰会,改为通过远程会议的形式召开。

资料图:美国总统特朗普。中新社记者 陈孟统 摄

据报道,七国集团会议由来自美国、法国、德国、加拿大、日本、意大利和英国的领导人参加,会议旨在解决紧迫的全球性问题。

此前16日,七国集团领导人已经召开视频会议,谈论了疫情爆发。白宫称,这是该组织首次通过视频会形式召开会议。

“每个与会国家都在准备花费大量资金,并投入了数十名员工为G7会议行程做准备。”一位白宫官员表示,“通过电视电话会议形式举行6月会议的决定,将使这些资源专用于每个国家的紧急需求。”

特朗普最初曾表示,2020年的G7峰会将会在位于迈阿密的多拉尔度假村举办,但之后由于质疑声不断,特朗普将举办地点改在马里兰州的戴维营举行。



[责任编辑:ruirui]


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您联系QQ(992 5835),本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。




本站违法和不良信息举报 联系邮箱: 9 92583 5@qq.com
 

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们
 

中国焦点日报网 版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。