您当前的位置 :金融 >
建行榆林分行为抗击疫情组织捐款献爱心
2020-02-27 10:52:19   来源:成功财经网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

疫情就是命令,防控就是责任。连日来,肺炎疫情牵动着每一个中国人的心,在建行榆林分行面向全体员工倡议爱心捐赠后,一股股暖流汇聚,温暖着这个格外严峻的时节。

建行榆林分行组织员工开展爱心募捐,共筹集善款十三万余元,“疫情不等人,时间不等人,早一天解决便早一天安心。”建行员工们也是怀着这样的心情,向抗疫工作献出自己的一份爱心。马靖博小朋友在看到妈妈捐款抗疫后,也主动拿出压岁钱献爱心,“希望早点消灭病毒。”孩子最单纯的祝愿,正是建行榆林分行爱心接力的延续。

温暖相伴,同心同行;众志成城,攻坚克难!建行榆林分行将一如既往地做好抗疫金融服务,持续密切关注疫情发展。相信在党中央的正确领导下,社会各界同舟共济团结一心,一定能取得疫情防控阻击战的最终胜利!(薛凯旭)



[责任编辑:ruirui]


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您联系QQ(992 5835),本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。




本站违法和不良信息举报 联系邮箱: 9 92583 5@qq.com
 

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们
 

中国焦点日报网 版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。